Acesso remoto via One Time Link

O Wave pode ser acessado de forma fácil e segura, caso você esteja trabalhando remotamente. Basta usar o One Time Link (OTL), um segundo fator de mecanismo de autenticação. Se ainda não tiver feito o login no Wave pela primeira vez, leia primeiro este artigo​ sobre o processo.

A frequência necessária para se fazer o login usando OTL é determinada pela sua empresa, mas o padrão é uma vez por dia. A frequência pode ser maior se os navegadores forem alterados, caso você trabalhe no modo de navegação anônima ou InPrivate ou se o Wave não for acessado de um local autorizado.

Usando OTL

Caso o login no Wave seja feito de fora da rede da sua empresa, será exibida uma notificação semelhante à abaixo.

Em seguida, você receberá um e-mail do Wave com seu OTL. Clique no link para continuar seu processo de login e acessar o Wave.

Erros comuns de OTL

Ao fazer login com OTL, é possível obter uma mensagem de erro. Listamos abaixo as duas mais comuns.

Erros comuns de OTL

Esse link é válido por 30 minutos. É necessário solicitar um novo link, caso receba essa mensagem.

Link expirado

O OTL é válido por duas horas. É necessário solicitar um novo link, caso receba essa mensagem.