Perguntas frequentes sobre o login

O que é necessário saber antes de se fazer o login pela primeira vez?

É muito simples fazer o login no Wave pela primeira vez. Saiba como aqui

Esqueci minha senha. Como devo proceder?

Preciso redefinir minha senha. Como devo proceder?

Em ambos os casos, navegue até a página de login e clique em "Esqueceu nome de usuário ou senha?" Digite seu endereço de e-mail corporativo e clique em "Solicitar redefinição de senha". Você receberá um e-mail de [no-reply@mckinseywave.com](mailto:no-reply@mckinseywave.com) com um link para configurar uma nova senha.

Esqueci meu nome de usuário. Como devo proceder?

Seu nome de usuário Wave é seu endereço de e-mail corporativo completo, por exemplo Jane.Fonda@workout.com.

O seu endereço de e-mail registrado também pode ser encontrado em nosso e-mail de boas-vindas. Ele lhe foi enviado pelo Wave \[no-reply\], sob o assunto "Bem-vindo ao Wave, apresentamos aqui suas instruções de acesso". Caso não consiga encontrá-lo, envie um formulário de Suporte Wave.

Entre em uma página com uma mensagem de erro que diz "Este site não pode ser acessado." Por que não consigo acessar o Wave?

Caso receba essa mensagem de erro, é provável que esteja tentando acessar o Wave remotamente (ou seja, fora da rede corporativa da sua empresa). Neste caso, certifique-se de fazer login na rede VPN de sua empresa ou de acessar a partir de uma rede de escritórios corporativos.

Quais são as regras de senha para o Wave?

As senhas do Wave usam os seguintes critérios:At least 12 characters in length

• Devem ter pelo menos 12 caracteres
  • Não podem ter sido utilizadas em nenhuma das suas últimas 8 senhas
  • Não inclua a primeira parte do seu endereço de e-mail (antes de "@")
  • Não devem ter mais de 2 caracteres idênticos seguidos
  • Devem conter pelo menos 3 dos seguintes 4 tipos de caracteres

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Devem ter letras minúsculas (a-z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Devem ter letras maiúsculas (A-Z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Devem conter números (0-9)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Devem apresentar caracteres especiais (por exemplo,! @#$ %^&\*)

Como posso fazer logoff (sair) do Wave?

Clique no ícone de três barras no canto superior direito da barra de navegação azul. Selecione "Sair" no menu suspenso.

Por outro lado, os usuários do Wave são desconectados automaticamente após 30 minutos de inatividade.

Como posso fazer login remotamente no Wave?

Os usuários podem fazer login remotamente usando a VPN da sua empresa.

Fui automaticamente desconectado do Wave. Qual é a sua política de tempo limite?

O Wave tem um tempo limite de inatividade que atende à política de segurança da informação da McKinsey e que está também de acordo com as melhores práticas do setor.

Quando a guia do navegador em que o Wave estiver aberto ficar inativa por 30 minutos, você será desconectado automaticamente. Isso o ajuda a proteger seus dados, se deixar seu computador desacompanhado ou desbloqueado, ou caso se esqueça de fazer logout em um computador compartilhado.

O link para configurar minha senha no e-mail de boas-vindas expira?

Sim, o link para definir a senha no e-mail de boas-vindas expira 5 dias após a data de envio. Caso você acesse o link depois que ele expirar, ele será direcionado para uma página onde poderá solicitar um novo link de definição de senha.

Como faço para solicitar credenciais de login para um novo usuário?

O Suporte do Wave pode ajudá-lo a adicionar novos usuários. Depois de confirmar com o representante da Wave da sua empresa que a criação de uma nova conta de usuário está autorizada, envie um formulário de Suporte do Wave​ com os seguintes detalhes:Your company name

• Nome da sua empresa
  • Nome e sobrenome do usuário
  • Endereço de e-mail da empresa do usuário
  • Qualquer informação de visibilidade/permissões pertinente para o usuário

Quando enviar um e-mail para o Suporte do Wave, você receberá um número de identificação do ticket de suporte. Lembre-se de consultar este número de identificação em todas as respostas de e-mails ou acompanhamento por telefone.

Assim que seu pedido for concluído, o usuário receberá um e-mail de no-reply@mckinseywave.com que contém um link de login. Esta solicitação deve ser concluída em 2 dias úteis. Se o usuário não receber um e-mail, confirme se ele verificou também a pasta de spam do e-mail.