Outros recursos de ajuda

Puoi trovare le risposte alle domande più tipiche di Wave nel Centro assistenza. Tuttavia, se hai controllato lì e ancora non vedi quello che stai cercando, ecco una guida di risorse di assistenza aggiuntive.

Governança de conteúdo e de programa

Entre em contato com seu Líder de fluxo de trabalho, representante do Wave da empresa ou Coach McKinsey. Exemplos de perguntas:

• Que tipo de informação devo inserir nos campos do Wave?
  • Como devo calcular o valor de economia das minhas iniciativas?
  • Quando devo fazer atualizações em minhas iniciativas?

Direitos de acesso ou uso geral dos recursos do Wave

Entre em contato com o representante do Wave da sua empresa ou superusuário. Exemplos de perguntas:

• Eu gostaria de solicitar uma nova conta de usuário do Wave
  • Como funciona o meu painel?
  • Como encontro minhas iniciativas?
  • Minha iniciativa parece bloqueada ... por que não posso editá-la?
  • Como funciona este relatório? Como posso interpretar os resultados?
  • Eu preciso ser treinado no Wave

Problemas de aplicativo ou questões básicas de funcionalidade do Wave

Envie um formulário de Suporte Wave. Exemplo de solicitações:

• Estou recebendo mensagens de erro no Wave
  • O aplicativo falha inesperadamente

Endereço IP, acesso à internet, configuração do PC ou outras dúvidas de TI

Entre em contato com a equipe de suporte de TI da sua empresa. Exemplo de solicitações:

• Verificar/melhorar a largura de banda de sua conexão com a internet
  • Atualizar seu PC
  • Habilitar macros do Excel
  • Instalar ou usar o navegador Google Chrome ou Edge no computador ou tablet