Primeiro acesso

Começar a usar o Wave em seu computador ou tablet é tão fácil quanto seguir alguns passos simples.

Sempre verifique se você está na rede corporativa ou VPN ao usar o Wave. Além disso, certifique-se de confirmar com o administrador do Wave se você fará login por meio do sistema corporativo (single sign-on) ou com um nome de usuário e senha.

Instruções passo a passo

1. ​ Encontre seu e-mail de boas-vindas do Wave [sem resposta] com o assunto "Bem-vindo ao Wave, aqui estão suas instruções de acesso", que será semelhante ao exemplo abaixo. Copie e cole o URL A se você estiver fazendo login por meio de seu sistema corporativo ou o URL B se estiver fazendo login com um nome de usuário e senha.

2. Existem duas formas de acessar sua conta, dependendo da configuração do Wave de sua empresa.

Login através do sistema da sua empresa

Clique no botão laranja de login conforme mostrado abaixo e siga as instruções.

Login com nome de usuário e senha

Você não vê um botão de login da empresa? Insira seu endereço de e-mail comercial e selecione uma senha usando os seguintes critérios:

• Pelo menos 12 caracteres de comprimento
  • Nenhuma das últimas 8 senhas
  • Não inclui a primeira parte do seu endereço de e-mail (antes de “@“)
  • Não inclui mais de 2 caracteres idênticos em uma linha
  • Contém pelo menos 3 dos 4 tipos de caracteres a seguir

⁃ letras minúsculas (a-z)

⁃ letras maiúsculas (A-Z)

⁃ números (0-9)

⁃ caracteres especiais (por exemplo,! @ # $% ^ & *)

Clique em Definir senha e continuar. Agora você está pronto para fazer login no Wave!

Tipo de navegador

Siga as orientações de sua empresa sobre qual navegador usar. O Wave é otimizado para o Google Chrome. Se você não estiver usando o Google Chrome, verifique primeiro se o seu departamento de TI recomenda uma maneira específica de baixar o Chrome, como de um local central de download de software. Para baixar diretamente da internet, clique aqui.

Como alternativa, o Wave oferece suporte ao Edge baseado em Chromium. Entre em contato com o administrador do Wave da sua empresa para obter orientação, caso escolha usar o Edge.

E-mail de boas-vindas

Não recebeu um e-mail de boas-vindas? Procure na caixa de entrada e nas pastas de spam uma mensagem de no-reply@mckinseywave.com com o assunto "Bem-vindo ao Wave, aqui estão suas instruções de acesso." Se você ainda não conseguir encontrar a mensagem, entre em contato com o administrador do Wave da sua empresa.

Ainda tem dúvidas?

• Para problemas técnicos de instalação ou acesso ao seu navegador, entre em contato com o departamento de TI da sua empresa
  • Para perguntas ou erros encontrados durante o login, clique aqui
  • Para obter recursos de ajuda adicionais, clique aqui