Pré-requisitos técnicos

Verifique os pré-requisitos abaixo para usar o Wave:

• O Wave é otimizado para o Google Chrome e é compatível com o navegador Edge baseado no Chromium. As versões compatíveis são a versão atual do Chrome (chamada de canal estável) e as duas últimas versões. Ativar as atualizações automáticas do navegador garantirá aos usuários ter as correções de segurança e o navegador mais recentes instalados.
  • O Wave Mobile é compatível com o Safari para dispositivos iOS e o Google Chrome para dispositivos Android.
  • Internet Explorer 11, Firefox e Safari não são compatíveis com o Wave.
  • A largura de banda de rede recomendada é de 200-500 kbits/s de velocidade de download por usuário simultâneo
  • A conexão com a internet recomendada é de 2 Mbits/s
  • As características recomendadas do PC são CPU Intel I5/17, suporte a GPU, mínimo de 4GB de RAM, resolução de 1280x768 ou superior

Entre em contato com o suporte de TI local para obter ajuda ou esclarecimento sobre qualquer um dos pré-requisitos ou recomendações acima. Observe que eles se aplicam a computadores e tablets.

Caso encontre algum problema técnico no Wave, envie um formulário de Suporte Wave