Accesso remoto tramite One Time Link (OTL)

Puoi accedere a Wave in modo semplice e sicuro se lavori da remoto utilizzando One Time Link (OTL), un meccanismo di autenticazione a due fattori. Se non hai ancora effettuato l'accesso a Wave per la prima volta, leggi prima questo articolo sulla procedura.

La frequenza con cui dovresti accedere utilizzando OTL è determinata dalla tua azienda, ma l'impostazione predefinita è una volta al giorno. Questo potrebbe essere di più se cambi browser, se lavori in modalità di navigazione in incognito o InPrivate o se non accedi a Wave da una posizione autorizzata.

Utilizzando OTL

Quando accedi a Wave dall'esterno della rete della tua azienda, vedrai una notifica simile a quella di seguito.

Riceverai quindi un'e-mail da Wave con il tuo OTL. Fare clic sul collegamento per continuare la procedura di accesso e accedere a Wave

Errori OTL comuni

Quando si accede con OTL, è possibile ricevere un messaggio di errore. Di seguito sono riportati due dei più comuni.

Link scaduto

Il link rimarrà valido per 30 minuti. Se si riceve questo messaggio sarà necessario richiedere un nuovo link.

Link utilizzato

OTL può essere utilizzato solo una volta. Il messaggio seguente verrà visualizzato se hai già utilizzato il collegamento o se hai già utilizzato un collegamento più recente. Dovrai richiedere un nuovo collegamento se ricevi questo messaggio.