Primo accesso

Iniziare a utilizzare Wave sul computer o sul tablet è semplicissimo.

Verifichi sempre di essere connesso alla rete aziendale o alla VPN quando utilizza Wave. Inoltre, si assicuri di confermare all'amministratore Wave se effettuerà l'accesso tramite il sistema aziendale (single sign-on) o con nome utente e password.

Istruzioni passo dopo passo

1. Cercare l'e-mail di benvenuto da Wave [no-reply] con l'oggetto "Benvenuto in Wave, ecco le istruzioni per l'accesso", che sarà simile all'esempio qui sotto. Copiare e incollare l'URL A se si effettua l'accesso tramite il sistema aziendale e l'URL B se si effettua l'accesso con nome utente e password.

2. È possibile accedere all'account in due modi, a seconda della configurazione aziendale di Wave.

Effettuare l'accesso tramite il sistema aziendale

Fare clic sul pulsante di accesso arancione come mostrato di seguito e seguire le istruzioni.

Effettuare l'accesso con nome utente e password

Il pulsante di accesso aziendale non compare? Inserire l'indirizzo e-mail aziendale e selezionare la password utilizzando i seguenti criteri:

• Almeno 12 caratteri
  • Non é una delle ultime 8 password utilizzate
  • Non contiene la prima parte (prima del simbolo @) del vostro indirizzo di posta elettronica
  • Non contiene piú di 2 caratteri uguali consecutivi
  • Deve contenere almeno 3 dei 4 tipi di caratteri seguenti

⁃ lettere minuscole (a-z)

⁃ lettere maiuscole (A-Z)

⁃ numeri (0-9)

⁃ caratteri speciali (es. !@#$%^&*)

Fare clic su Imposta la password e continua. Ora è possibile effettuare l'accesso a Wave!

Tipo di browser

Seguire le indicazioni dell'azienda su quale browser utilizzare. Wave è ottimizzato per Google Chrome. Se non si sta utilizzando Google Chrome, verificare prima se il reparto IT consiglia un modo specifico per scaricare Chrome, ad esempio da un percorso centrale di download del software. Per scaricarlo direttamente da internet, fare clic qui.

In alternativa, Wave supporta Internet Explorer, versione 11 o successiva. Nel caso si decida di utilizzare Internet Explorer, si prega di rivedere i nostri prerequisiti tecnici o di contattare l'amministratore Wave dell'azienda per informazioni.

E-mail di benvenuto

E-mail di benvenuto non ricevuta? Controllare nella cartella di posta in arrivo o di spam se è stato ricevuto un messaggio da no-reply@mckinseywave.com con l'oggetto "Benvenuto in Wave! Ecco le istruzioni per l'accesso". Se ancora non si riesca a trovare il messaggio, contattare l'amministratore Wave della propria azienda.

Altre domande?

• Per problemi tecnici di installazione o di accesso al browser, contattare il reparto IT dell'azienda.
  • Per domande o errori riscontrati durante l'accesso, fare clic qui
  • Per ulteriore assistenza, fare clic qui