Prerequisiti tecnici

Si prega di rivedere i seguenti prerequisiti per l'utilizzo di Wave:

• ​ Wave è ottimizzato per Google Chrome e supporta Edge basato su Chromium. Le versioni supportate sono la versione corrente di Chrome (il cosiddetto canale stabile) e le ultime due versioni. L'attivazione degli aggiornamenti automatici del browser garantirà agli utenti l'installazione delle patch di sicurezza e del browser più recenti.
  • Wave Mobile supporta Safari sui dispositivi iOS e Chrome sui dispositivi Android.
  • Internet Explorer 11, Firefox e Safari non sono supportati in Wave.
  • La larghezza di banda di rete consigliata è di 200-500 kbit / s per la velocità di download per utente simultaneo
  • La connessione Internet consigliata è di 2 Mbit / s
  • Le caratteristiche consigliate del PC sono CPU Intel I5 / 17, supporto GPU, minimo 4 GB di RAM, risoluzione 1280x768 o superiore

Contattare il supporto IT locale per ricevere assistenza o chiarimenti in merito ai prerequisiti o alle raccomandazioni di cui sopra. Queste informazioni si applicano a computer e tablet.

In caso di problemi tecnici con Wave, inviare un modulo di Assistenza Wave.