Risorse di aiuto

Puoi trovare le risposte alle domande più tipiche di Wave nel Centro assistenza. Tuttavia, se hai controllato lì e ancora non vedi quello che stai cercando, ecco una guida di risorse di assistenza aggiuntive.

Contenuto e governance del programma

Contatta il tuo Workstream Lead, rappresentante Wave della società​ o McKinsey Coach. Domande di esempio:

• Che tipo di informazioni devo inserire nei campi Wave?
  • Come devo calcolare il valore di risparmio per le mie iniziative?
  • Quando devo aggiornare le mie iniziative?

Diritti di accesso Wave o utilizzo generale delle funzionalità

Si prega di contattare il rappresentante Wave o il super utente della propria azienda. Domande di esempio:

• Vorrei richiedere un nuovo account utente Wave
  • Come funziona la mia dashboard?
  • Come trovo le mie iniziative?
  • La mia iniziativa sembra bloccata ... perché non posso modificarla?
  • Come funziona questo rapporto? Come interpreto i risultati?
  • Ho bisogno di essere addestrato su Wave

Problemi di applicazione o domande sulla funzionalità Wave di base

Inviare un modulo di Assistenza Wave. Esempi di richieste:

• Ricevo messaggi di errore in Wave
  • L'applicazione si arresta in modo imprevisto

Indirizzo IP, accesso a Internet, configurazione del PC o altre domande IT

Contatta il team di supporto IT della tua azienda. Richieste di esempio:

• Verifica / miglioramento della larghezza di banda della tua connessione Internet
  • Aggiornare il tuo PC
  • Abilitazione delle macro di Excel
  • Installazione o utilizzo del browser Google Chrome o IE su computer o tablet