Our Team

Our Proposal

Wave Support

Requisitos técnicos previos

Lea los siguientes requisitos previos para usar Wave:

• Wave está optimizado para Google Chrome​ (la versión actual y las últimas dos anteriores). Los usuarios deben habilitar las actualizaciones automáticas del navegador para asegurarse de tener la última versión del navegador y los parches de seguridad instalados.
  • Wave Mobile es compatible con Safari en dispositivos iOS y con Chrome en dispositivos Android.
  • Internet Explorer 11, Firefox y Safari no son compatibles con Wave. ​ ​
  • El ancho de banda de red recomendado es de 200 a 500 kb/s de velocidad de descarga por usuario concurrente.
  • La conexión a Internet recomendada es de 2 Mb/s.
  • Se recomienda que el equipo tenga procesador Intel I5/I7, soporte de GPU, 4 GB de RAM como mínimo y resolución de 1280 x 768 o superior.

Comuníquese con el equipo de asistencia local de IT para obtener ayuda o aclaraciones respecto de cualquiera de los requisitos previos o las recomendaciones anteriormente mencionadas.

Si tiene algún problema técnico con Wave, complete y envíe el formulario de asistencia técnica de Wave.

© 1996-2022 McKinsey & Company