Our Team

Our Proposal

Wave Support

Ayuda adicional

A continuación, se muestra una guía de recursos de ayuda adicional.

Contenido y manejo del programa

Comuníquese con su líder de frente de trabajo​ o con el administrador de Wave de la empresa. Preguntas de ejemplo:

• ¿Qué tipo de información se espera que introduzca en los campos de Wave?
  • ¿Cómo debo calcular el valor de ahorro para mis iniciativas?
  • ¿Cuándo se espera que actualice mis iniciativas?

Derechos de acceso o uso general de funciones de Wave

Comuníquese con el representante de Wave de su empresa o el super-usuario. Preguntas de ejemplo:

• Deseo solicitar una nueva cuenta de usuario de Wave.
  • ¿Cómo funciona mi panel de mando?
  • ¿Cómo encuentro mis iniciativas?
  • Mi iniciativa aparece bloqueada… ¿Por qué no puedo editarla?
  • ¿Cómo funciona este reporte? ¿Cómo se interpretan los resultados?
  • Necesito capacitación sobre Wave.

Preguntas sobre problemas de la aplicación o funciones básicas de Wave

Envíeel formulario de asistencia técnica de Wave. Solicitudes de ejemplo:

• Estoy recibiendo mensajes de error en Wave.
  • La aplicación se bloquea de manera inesperada.

Dirección IP, acceso a Internet, configuración del equipo u otras preguntas de TI

Comuníquese con el equipo de asistencia de TI de su empresa. Solicitudes de ejemplo:

• Cómo comprobar/mejorar el ancho de banda de su conexión a Internet
  • Cómo actualizar el equipo
  • Cómo habilitar macros de Excel
  • Cómo instalar o usar los navegadores Google Chrome

© 1996-2022 McKinsey & Company