Our Team

Our Proposal

Wave Support

Inicio de sesión por primera vez

Empezar a usar Wave en su computadora o tableta es muy fácil, solo debe seguir los siguientes pasos.

Asegúrese siempre de estar en su red corporativa o en su VPN cuando use Wave. Además, no olvide confirmar con su administrador de Wave si iniciará sesión a través del sistema corporativo (inicio de sesión único) o con un nombre de usuario y una contraseña.

Instrucciones paso a paso

1. Busque su correo de bienvenida de Wave [no-reply] con el asunto "Bienvenido a Wave, estas son sus instrucciones de acceso", que será similar al ejemplo incluido a continuación. Copie y pegue la URL A si inicia sesión a través del sistema corporativo o la URL B si inicia sesión con un nombre de usuario y una contraseña.

2. Hay dos formas de acceder a su cuenta según la configuración de Wave de su empresa.

Inicio sesión a través del sistema de su empresa

Haga clic en el botón anaranjado de inicio de sesión como se muestra a continuación y siga las instrucciones.

Inicio de sesión con un nombre de usuario y una contraseña

¿No ve el botón de inicio de sesión de su empresa? Introduzca la dirección de correo electrónico de su empresa y escoja una contraseña usando los siguientes criterios:

• Tiene al menos 10 caracteres de longitud
  • No es ninguna de las últimas 8 contraseñas
  • No contiene la primera parte (antes del símbolo "@") de su dirección de correo
  • No contiene más de 2 caracteres idénticos seguidos
  • Con al menos 3 de los siguientes 4 tipos de caracteres:

⁃ letras en minúscula (a-z)

⁃ letras en mayúscula (A-Z)

⁃ números (0-9)

⁃ caracteres especiales (por ejemplo, !@#$%^&*)

Haga clic en Establecer contraseña y continuar. ¡Ya está listo para iniciar sesión en Wave!

Tipo de navegador

Siga las recomendaciones de su empresa sobre qué navegador utilizar. Wave está optimizado para Google Chrome. Si aún no usa Google Chrome, verifique primero si su Departamento de TI recomienda una forma específica de descargar Chrome, como, por ejemplo, desde una ubicación central de descarga de software. Para descargarlo directamente de Internet, haga clic aquí.

Como alternativa, Wave admite la versión 11, o una superior, de Internet Explorer. Consulte nuestros requisitos técnicos previos o póngase en contacto con el administrador de Wave de su empresa para obtener asesoramiento en caso de que elija utiliza Internet Explorer.

Correo electrónico de bienvenida

¿No recibió el correo electrónico de bienvenida? Busque en la bandeja de entrada y en la carpeta de spam un mensaje de no-reply@mckinseywave.com con el asunto "Bienvenido a Wave: instrucciones de acceso". Si aun así no encuentra el mensaje, comuníquese con el administrador de Wave de su empresa.

¿Tiene más dudas?

Haga clic aquí​ para obtener más información acerca de cómo iniciar sesión y cómo resolver los errores que puedan surgir.

© 1996-2022 McKinsey & Company