Our Team

Our Proposal

Wave Support

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión

¿Qué debo saber sobre iniciar sesión por primera vez?

Iniciar sesión en Wave por primera vez es un proceso sencillo, que se describe aquí

Olvidé mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Necesito restablecer mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

En cualquier caso, navegue a la página de inicio de sesión y haga clic en "¿Olvidó el nombre de usuario o la contraseña?". Introduzca su dirección de correo electrónico empresarial y haga clic en "Solicitar el restablecimiento de la contraseña". Recibirá un correo electrónico de no-reply@mckinseywave.com​ con un enlace para establecer una nueva contraseña.

Olvidé mi nombre de usuario. ¿Qué debo hacer?

Su nombre de usuario de Wave es su dirección de correo electrónico empresarial completa, por ejemplo, ​ Jane.Fonda@workout.com.

También puede encontrar la dirección de correo electrónico registrada para usted en nuestro correo electrónico de bienvenida. Fue enviado por Wave [no-reply] con el asunto "Bienvenido a Wave: instrucciones de acceso". Si no lo encuentra, envíe unformulario de asistencia técnica de Wave.

Se me muestra una página con este mensaje de error: "No se puede localizar el sitio". ¿Por qué no puedo acceder a Wave?

Si recibe este mensaje de error, es probable que esté intentando acceder a Wave de manera remota (p. ej., desde fuera de la red de oficina de su empresa). En ese caso, asegúrese de iniciar sesión en la red VPN de su empresa o acceda desde una red de oficina corporativa.

¿Cuáles son las reglas para las contraseñas de Wave?

Las contraseñas de Wave deben tener, como mínimo, ocho caracteres e incluir al menos tres de los siguientes cuatro tipos de caracteres:

• Letras en minúscula (a-z)
  • Letras en mayúscula (A - Z)
  • Números (0 al 9)
  • Caracteres especiales (!@#$%^&*)

¿Cómo cierro la sesión de Wave?

Haga clic en "Salir" en la sección de navegación en la parte inferior izquierda. Debe estar en la vista de menú de navegación principal (es decir, su cuadro de mando o su espacio de trabajo no deben estar en la vista maximizada) para poder ver este enlace.

Como opción alternativa, los usuarios salen automáticamente de Wave después de 30 minutos de inactividad.

¿Cómo inicio sesión de manera remota en Wave?

Los usuarios pueden iniciar sesión de manera remota siempre que la con la VPN de la empresa esté activiada.

Mi sesión se cerró automáticamente. ¿Cuál es su política sobre el tiempo de espera?

Wave tiene un tiempo de espera de inactividad, tal como requiere la política sobre seguridad de la información de McKinsey y para alinearse con las mejores prácticas del sector.

Cuando no haya actividad del usuario durante 30 minutos en la pestaña del navegador donde esté abierto Wave, la sesión se cerrara automáticamente. Esto ayuda a proteger sus datos en caso de que deje el equipo desatendido o desbloqueado, o si olvida de cerrar la sesión de Wave en un equipo compartido.

¿Caduca el enlace para establecer mi contraseña incluido en el correo electrónico de bienvenida?

Sí, el enlace para establecer la contraseña en el correo electrónico de bienvenida caduca cinco días después de la fecha de envío. Si accede al enlace una vez que haya caducado, se lo redirigirá a una página donde puede solicitar un nuevo enlace para establecer su contraseña.

¿Cómo solicito credenciales de inicio de sesión para un usuario nuevo?

El soporte técnico de Wave puede ayudarlo a agregar nuevos usuarios. Después de confirmar con el representante de Wave de su empresa que la creación de una nueva cuenta de usuario está autorizada, envíe un formulario de asistencia técnica de Wave​ con los siguientes detalles:

• El nombre de la empresa
  • El nombre y el apellido del usuario
  • La dirección de correo electrónico empresarial del usuario
  • Toda la información de visibilidad/permisos del usuario

Cuando envíe un correo electrónico a la asistencia técnica de Wave, recibirá un número de ID de ticket de asistencia técnica. Recuerde hacer referencia a este número de ID en las respuestas por correo electrónico o durante el seguimiento por teléfono.

Una vez que la solicitud se haya completado, el usuario recibirá un correo electrónico de no-reply@mckinseywave.com​ con un enlace de inicio de sesión. La solicitud debe completarse en el transcurso de dos días hábiles. Si el usuario no recibe un correo electrónico, confirme que haya revisado su carpeta de correo no deseado.

© 1996-2022 McKinsey & Company