Acesso Remoto via One Time Link (OTL)

Você pode acessar o Wave com facilidade e segurança se estiver trabalhando remotamente usando One Time Link (OTL), um mecanismo de autenticação de segundo fator. Se você ainda não se conectou ao Wave pela primeira vez, leia este artigo sobre o processo primeiro.

A frequência com que você precisa fazer login usando OTL é determinada por sua empresa, mas o padrão é uma vez por dia. Isso pode acontecer mais se você alterar os navegadores, se trabalhar no modo de navegação anônima ou InPrivate ou se não estiver acessando o Wave de um local autorizado.

Usando OTL

Ao fazer login no Wave de fora da rede da sua empresa, você verá uma notificação semelhante a esta abaixo.

Você receberá um e-mail do Wave com seu OTL. Clique no link para continuar seu processo de login e acessar o Wave

Erros comuns de OTL

Ao fazer login com OTL, é possível obter uma mensagem de erro. Abaixo estão dois dos mais comuns.

Link Expirado

Esta hiperligação é válida durante 30 minutos. Se receber esta mensagem, terá de solicitar uma hiperligação nova.

Link usado

OTL só pode ser usado uma vez. A mensagem abaixo aparecerá se você já usou o link ou se já usou um link mais recente. Você precisará solicitar um novo link se receber esta mensagem.