Perguntas Frequentes sobre o Login

O que devo saber sobre como fazer login pela primeira vez?

Iniciar sessão na Wave pela primeira vez é um processo simples, que é descrito aqui

Esqueci a minha senha. O que devo fazer?

Em ambos os casos, navegue até a página de login e clique em "Esquecer nome de usuário ou senha?" Digite seu endereço de e-mail comercial e clique em "Solicitar redefinição de senha". Você receberá um e-mail de no-reply@mckinseywave.com com um link para definir uma nova senha.

Eu preciso redefinir minha senha. O que devo fazer?

Seu nome de usuário do Wave é o endereço de e-mail comercial completo, por exemplo Jane.Fonda@workout.com.

Você também pode encontrar o endereço de e-mail registrado para você em nosso e-mail de boas-vindas. Foi enviado pelo Wave [sem resposta] e com o assunto "Bem-vindo ao Wave, aqui estão suas instruções de acesso." Se você não conseguir encontrar, envie umWave Support form.

Recebo uma página com uma mensagem de erro que diz "Este site não pode ser acessado". Por que não consigo acessar o Wave?

Se você receber essa mensagem de erro, provavelmente está tentando acessar o Wave remotamente (ou seja, fora da rede do escritório da sua empresa). Nesse caso, certifique-se de fazer login na rede VPN da sua empresa ou acessar de uma rede de escritório corporativo.

Quais são as regras de senha do Wave?

As senhas do Wave usam os seguintes critérios:

• Pelo menos 12 caracteres de comprimento
  • Nenhuma das últimas 8 senhas
  • Não inclui a primeira parte do seu endereço de e-mail (antes de "@")
  • Não inclui mais de 2 caracteres idênticos em uma linha
  • Contém pelo menos 3 dos 4 tipos de caracteres a seguir

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - letras minúsculas (a-z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - letras maiúsculas (A-Z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - números (0-9)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - caracteres especiais (por exemplo,! @ # $% ^ & *)

Como faço para sair do Wave?

Clique no ícone kebab (três pontos empilhados) no lado direito da barra de navegação azul superior. Selecione "Log Out" no menu suspenso.

Como alternativa, os usuários do Wave são desconectados automaticamente após 30 minutos de inatividade.

Como faço o login remotamente no Wave?

Os usuários podem fazer login remotamente usando a VPN da sua empresa.

Eu fui desconectado automaticamente do Wave. Qual é a sua política de tempo limite?

O Wave tem um tempo limite ocioso conforme exigido pela política de segurança da informação da McKinsey e para se alinhar com as práticas recomendadas do setor.

Quando não houver atividade do usuário por 30 minutos na guia do navegador onde o Wave está aberto, você será desconectado automaticamente. Isso ajuda a proteger seus dados no caso de você deixar o computador sem supervisão ou desbloqueado, ou se esquecer de fazer logout em um computador compartilhado.

O link para configurar minha senha no e-mail de boas-vindas expira?

Sim, o link para definir a senha no e-mail de boas-vindas expira 5 dias após a data de envio. Se você acessar o link depois de expirado, será direcionado para uma página onde poderá solicitar um novo link para definir a senha.

Como solicito credenciais de login para um novo usuário?

Wave Support can help you add new users. Once you have confirmed with your company's Wave representative that creation of a new user account is authorized, submit a Wave Support form​ with the following details:

• Your company name
  • User's first and last name
  • User's company email address
  • Any visibility/permissions information pertinent to the user

When you email Wave Support, you will receive a support ticket ID number. Please remember to refer to this ID number in any emails replies or phone follow-up.

Once your request is completed, the user will receive an email from no-reply@mckinseywave.com​ that contains a login link. This request should be complete within 2 business days. If the user does not receive an email, confirm they have looked in their spam email folder.