Recursos de ajuda

Você pode encontrar respostas para as perguntas mais comuns do Wave na Central de Ajuda. No entanto, se você verificou lá e ainda não encontrou o que estava procurando, aqui está um guia de recursos de ajuda adicionais.

Governança de conteúdo e programa

Entre em contato com o Workstream Lead, representante da empresa Wave​ ou McKinsey Coach. Perguntas de exemplo:

• Que tipo de informação devo inserir nos campos do Wave?
  • Como devo calcular o valor da economia para minhas iniciativas?
  • Quando devo fazer atualizações em minhas iniciativas?

Direitos de acesso ao Google Wave ou uso geral de recursos

Entre em contato com o representante ou superusuário do Wave de sua empresa. Perguntas de exemplo:

• Eu gostaria de solicitar uma nova conta de usuário do Wave
  • Como funciona o meu painel?
  • Como encontro minhas iniciativas?
  • Minha iniciativa parece bloqueada ... por que não posso editá-la?
  • Como funciona este relatório? Como posso interpretar os resultados?
  • Eu preciso ser treinado no Wave

Problemas de aplicativos ou questões básicas de funcionalidade do Wave

Submeta um formulário do serviço de apoio da Wave. Exemplo de pedidos:

• Estou recebendo mensagens de erro no Wave
  • O aplicativo trava inesperadamente

Endereço IP, acesso à Internet, configuração do PC ou outras questões de TI

Entre em contato com a equipe de suporte de TI da sua empresa. Solicitações de exemplo:

• Verificando / melhorando a largura de banda de sua conexão de internet
  • Atualizando seu PC
  • Ativando macros do Excel
  • Instalar ou usar o Google Chrome ou navegador IE no computador ou tablet