Our Team

Our Proposal

Wave Support

Fernzugriff über One Time Link (OTL)

Sie können einfach und sicher auf Wave zugreifen, wenn Sie mit One Time Link (OTL), einem Authentifizierungsmechanismus für den zweiten Faktor, remote arbeiten. Wenn Sie sich noch nicht zum ersten Mal bei Wave angemeldet haben, lesen Sie bitte zuerst diesen Artikel über den Vorgang.

Die Häufigkeit, mit der Sie sich mit OTL anmelden müssten, wird von Ihrem Unternehmen festgelegt. Die Standardeinstellung ist jedoch einmal pro Tag. Dies kann mehr sein, wenn Sie den Browser wechseln, im Inkognito-Modus oder im InPrivate-Browsermodus arbeiten oder wenn Sie nicht von einem autorisierten Standort aus auf Wave zugreifen.

Verwenden von OTL

Wenn Sie sich von außerhalb des Unternehmensnetzwerks bei Wave anmelden, wird eine ähnliche Benachrichtigung wie unten angezeigt.

Sie erhalten dann eine E-Mail von Wave mit Ihrer OTL. Klicken Sie auf den Link, um den Anmeldevorgang fortzusetzen und auf Wave zuzugreifen

Häufige OTL-Fehler

Wenn Sie sich mit OTL anmelden, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Im Folgenden sind zwei der häufigsten aufgeführt.

Abgelaufener Link

Dieser Link ist 30 Minuten gültig. Wenn Sie diese Nachricht erhalten, müssen Sie einen neuen Link anfordern.

Verwendeter Link

OTL kann nur einmal verwendet werden. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie den Link bereits verwendet haben oder wenn Sie bereits einen neueren Link verwendet haben. Sie müssen einen neuen Link anfordern, wenn Sie diese Nachricht erhalten.

© 1996-2022 McKinsey & Company