Our Team

Our Proposal

Wave Support

Anmelde-FAQs

Was muss ich über das erstmalige Anmelden wissen?

Der erste Login bei Wave ist ein unkomplizierter Vorgang, der [hier] erläutert wird(SUCCESS-CENTER-6476).

Ich habe mein Passwort vergessen. Was sollte ich tun?

Navigieren Sie in beiden Fällen zur Anmeldeseite und klicken Sie auf "Benutzername oder Passwort vergessen?". Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen". Sie erhalten eine E-Mail von no-reply@mckinseywave.com mit einem Link zum Einrichten eines neuen Passworts.

Ich muss mein Passwort zurücksetzen. Was sollte ich tun?

Ihr Wave-Benutzername ist Ihre vollständige geschäftliche E-Mail-Adresse, z. B. Jane.Fonda@workout.com.

Die für Sie registrierte E-Mail-Adresse finden Sie auch in unserer Begrüßungs-E-Mail. Es wurde von Wave [keine Antwort] gesendet und mit der Betreffzeile "Willkommen bei Wave, hier sind Ihre Zugriffsanweisungen." Wenn Sie es nicht finden können, senden Sie bitte eine Wave Support form.

Ich erhalte eine Seite mit der Fehlermeldung "Diese Site kann nicht erreicht werden." Warum kann ich nicht auf Wave zugreifen?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie wahrscheinlich, remote auf Wave zuzugreifen (d. H. Außerhalb des Büronetzwerks Ihres Unternehmens). Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Sie sich beim VPN-Netzwerk Ihres Unternehmens anmelden oder von einem Unternehmensnetzwerk aus zugreifen.

Was sind die Passwortregeln für Wave?

Wave-Passwörter verwenden die folgenden Kriterien:

• Mindestens 12 Zeichen lang
  • Keines der letzten 8 Passwörter
  • Enthält nicht den ersten Teil Ihrer E-Mail-Adresse (vor "@")
  • Enthält nicht mehr als 2 identische Zeichen in einer Reihe
  • Enthält mindestens 3 der folgenden 4 Zeichentypen

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Kleinbuchstaben (a-z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Großbuchstaben (A-Z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Zahlen (0-9)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - Sonderzeichen (z. B.! @ # $% ^ & *)

Wie melde ich mich von Wave ab?

Klicken Sie auf das Kebab-Symbol (drei gestapelte Punkte) rechts in der oberen blauen Navigationsleiste. Wählen Sie "Abmelden" aus dem Dropdown-Menü.

Alternativ werden Wave-Benutzer nach 30 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet.

Wie melde ich mich remote bei Wave an?

Benutzer können sich über das VPN Ihres Unternehmens remote anmelden.

Ich wurde automatisch von Wave abgemeldet. Was ist Ihre Timeout-Richtlinie?

Wave hat ein Leerlaufzeitlimit, wie es in der McKinsey-Informationssicherheitsrichtlinie vorgeschrieben ist und mit den Best Practices der Branche übereinstimmt.

Wenn 30 Minuten lang keine Benutzeraktivität auf der Registerkarte Browser angezeigt wird, auf der Wave geöffnet ist, werden Sie automatisch abgemeldet. Dies hilft, Ihre Daten zu schützen, falls Sie Ihren Computer unbeaufsichtigt oder entsperrt lassen oder vergessen sollten, sich auf einem freigegebenen Computer abzumelden.

Läuft der Link zum Einrichten meines Passworts in der Begrüßungs-E-Mail ab?

Ja, der Link zum Festlegen des Passworts in der Begrüßungs-E-Mail läuft 5 Tage nach dem Versanddatum ab. Sollten Sie nach Ablauf des Links auf den Link zugreifen, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie einen neuen Link zum Festlegen eines Kennworts anfordern können.

Wie fordere ich Anmeldeinformationen für einen neuen Benutzer an?

Mit dem Wave-Support können Sie neue Benutzer hinzufügen. Wenn Sie mit dem Wave-Vertreter Ihres Unternehmens bestätigt haben, dass die Erstellung eines neuen Benutzerkontos autorisiert ist, senden Sie ein Wave-Support-Formular​ mit den folgenden Details:

• Ihr Firmenname
  • Vor- und Nachname des Benutzers
  • Firmen-E-Mail-Adresse des Benutzers
  • Alle für den Benutzer relevanten Informationen zu Sichtbarkeit / Berechtigungen

Wenn Sie eine E-Mail an den Wave-Support senden, erhalten Sie eine Support-Ticket-ID. Bitte denken Sie daran, diese ID-Nummer in allen E-Mail-Antworten oder telefonischen Nachverfolgungen anzugeben.

Sobald Ihre Anfrage abgeschlossen ist, erhält der Benutzer eine E-Mail von no-reply@mckinseywave.com, die einen Anmeldelink enthält. Diese Anfrage sollte innerhalb von 2 Werktagen abgeschlossen sein. Wenn der Benutzer keine E-Mail erhält, bestätigen Sie, dass er in seinem Spam-E-Mail-Ordner nachgesehen hat.

© 1996-2022 McKinsey & Company