Our Team

Our Proposal

Wave Support

Technische Voraussetzungen

Bitte überprüfen Sie die folgenden Voraussetzungen für die Verwendung von Wave:

• Wave wurde für Google Chrome​ optimiert und unterstützt den Chromium-basierten Browser Edge. Zu den unterstützten Versionen gehören die aktuelle Chrome-Version (namens Stable Channel) und die beiden zuletzt veröffentlichten Versionen. Das Aktivieren automatischer Browser-Updates stellt sicher, dass Benutzer die neueste Browser-Version und die neuesten Sicherheits-Patches installiert haben.
  • Wave Mobile wird bei Safari auf iOS-Geräten und bei Chrome auf Android-Geräten unterstützt.
  • Internet Explorer 11, Firefox und Safari werden in Wave nicht unterstützt.
  • Die empfohlene Netzwerkbandbreite beträgt 200-500 kbit / s Download-Geschwindigkeit pro gleichzeitigem Benutzer
  • Die empfohlene Internetverbindung beträgt 2 Mbit / s
  • Empfohlene PC-Eigenschaften sind Intel I5 / 17-CPU, GPU-Unterstützung, mindestens 4 GB RAM, Auflösung 1280 x 768 oder höher

Kontaktieren Sie bitte Ihren IT-Support vor Ort, wenn Sie Hilfe oder Erläuterungen zu den oben genannten Voraussetzungen oder Empfehlungen benötigen. Bitte beachten Sie, dass diese Voraussetzungen und Empfehlungen sowohl für Computer als auch Tablets gelten.

Sollten Sie technische Probleme mit Wave haben, senden Sie uns bitte ein Wave Support-Formular.

© 1996-2022 McKinsey & Company