Prérequis techniques

Veuillez consulter les conditions préalables ci-dessous pour utiliser Wave:

• ​ Wave est optimisé pour Google Chrome et prend en charge Edge basé sur Chromium. Les versions prises en charge sont la version actuelle de Chrome (appelé canal stable) ainsi que les deux dernières versions. L’activation des mises à jour automatiques du navigateur permettra aux utilisateurs de bénéficier de l’installation des derniers correctifs de navigateur et de sécurité.
  • Wave Mobile est compatible avec Safari sur les appareils iOS et Chrome sur les appareils Android.
  • Internet Explorer 11, Firefox et Safari ne sont pas pris en charge dans Wave.
  • La bande passante réseau recommandée est de 200 à 500 kbits / s de vitesse de téléchargement par utilisateur simultané
  • La connexion Internet recommandée est de 2 Mbits / s
  • Les caractéristiques PC recommandées sont le processeur Intel I5 / 17, la prise en charge du processeur graphique, 4 Go de RAM minimum, une résolution de 1280x768 ou supérieureContactez votre équipe de support informatique locale pour obtenir de l'aide ou des précisions sur l'un des prérequis ou recommandations ci-dessus. Veuillez noter que ces prérequis s'appliquent aux ordinateurs et aux tablettes.

Si vous rencontrez des problèmes techniques liés à Wave, veuillez envoyer un formulaire de support Wave.