FAQ sur la connexion

Que dois-je savoir sur la première connexion?

Il est très facile de se connecter à Wave pour la première fois ; une description est fournie ici

J'ai oublié mon mot de passe. Que devrais-je faire?

Dans les deux cas, accédez à la page de connexion et cliquez sur "Oublier le nom d'utilisateur ou le mot de passe?" Saisissez votre adresse e-mail professionnelle et cliquez sur «Demander la réinitialisation du mot de passe». Vous recevrez un e-mail de no-reply@mckinseywave.com avec un lien pour configurer un nouveau mot de passe.

J'ai besoin de réinitialiser mon mot de passe. Que devrais-je faire?

Votre nom d'utilisateur Wave est votre adresse e-mail professionnelle complète, par exemple Jane.Fonda@workout.com.

Vous pouvez également trouver l'adresse e-mail enregistrée pour vous dans notre e-mail de bienvenue. Il a été envoyé par Wave [pas de réponse] et avec la ligne d'objet "Bienvenue sur Wave, voici vos instructions d'accès." Si vous ne le trouvez pas, veuillez envoyer un Formulaire de support Wave.

J'obtiens une page avec un message d'erreur qui dit "Ce site ne peut pas être atteint." Pourquoi ne puis-je pas accéder à Wave?

Si vous recevez ce message d'erreur, vous essayez probablement d'accéder à Wave à distance (c'est-à-dire en dehors du réseau de bureau de votre entreprise). Dans ce cas, assurez-vous de vous connecter au réseau VPN de votre entreprise ou d'accéder à partir d'un réseau d'entreprise.

Quelles sont les règles de mot de passe pour Wave?

Les mots de passe Wave utilisent les critères suivants:

• Au moins 12 caractères de longueur
  • Pas un des 8 derniers mots de passe
  • N'inclut pas la première partie de votre adresse e-mail (avant "@")
  • N'inclut pas plus de 2 caractères identiques d'affilée
  • Contient au moins 3 des 4 types de caractères suivants

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - lettres minuscules (a-z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - lettres majuscules (A-Z)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - chiffres (0-9)

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - caractères spéciaux (par exemple! @ # $% ^ & *)

Comment me déconnecter de Wave?

Cliquez sur l'icône kebab (trois points empilés) sur le côté droit de la barre de navigation bleue supérieure. Sélectionnez "Déconnexion" dans le menu déroulant.

Alternativement, les utilisateurs Wave sont automatiquement déconnectés après 30 minutes d'inactivité.

Comment puis-je me connecter à distance à Wave?

Les utilisateurs peuvent se connecter à distance à l'aide du VPN de votre entreprise.

J'ai été automatiquement déconnecté de Wave. Quelle est votre politique de timeout?

Wave a un délai d'inactivité tel que requis par la politique de sécurité de l'information de McKinsey et pour s'aligner sur les meilleures pratiques de l'industrie.

Lorsqu'il n'y a aucune activité de l'utilisateur pendant 30 minutes sur l'onglet du navigateur où Wave est ouvert, vous serez automatiquement déconnecté. Cela permet de protéger vos données dans le cas où vous devriez laisser votre ordinateur sans surveillance ou déverrouillé, ou si vous oubliez de vous déconnecter sur un ordinateur partagé.

Le lien pour configurer mon mot de passe dans l'e-mail de bienvenue expire-t-il?

Oui, le lien pour définir le mot de passe dans l'e-mail de bienvenue expire 5 jours après la date d'envoi. Si vous accédez au lien une fois expiré, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez demander un nouveau lien de définition de mot de passe.

Comment demander les identifiants de connexion pour un nouvel utilisateur?

Le support Wave peut vous aider à ajouter de nouveaux utilisateurs. Une fois que vous avez confirmé avec le représentant Wave de votre entreprise que la création d'un nouveau compte utilisateur est autorisée, soumettez un Formulaire de support Wave​ avec les détails suivants:

• Le nom de votre société
  • Nom et prénom de l'utilisateur
  • Adresse e-mail de l'entreprise de l'utilisateur
  • Toutes les informations de visibilité / autorisations pertinentes pour l'utilisateur

Lorsque vous envoyez un e-mail à l'assistance Wave, vous recevrez un numéro d'identification de ticket d'assistance. N'oubliez pas de faire référence à ce numéro d'identification dans les réponses par e-mail ou le suivi téléphonique.

Une fois votre demande complétée, l'utilisateur recevra un e-mail de no-reply@mckinseywave.com contenant un lien de connexion. Cette demande doit être complétée dans les 2 jours ouvrables. Si l'utilisateur ne reçoit pas d'e-mail, confirmez qu'il a regardé dans son dossier de courrier indésirable.