Ressources d'aide

Vous pouvez trouver des réponses aux questions les plus courantes sur Wave dans le centre d'aide. Cependant, si vous avez vérifié là-bas et que vous ne voyez toujours pas ce que vous recherchez, voici un guide de ressources d'aide supplémentaires.

Gouvernance du contenu et des programmes

Veuillez contacter votre ** Workstream Lead **, ** le représentant Wave de l'entreprise ** ou ** McKinsey Coach **. Exemples de questions:

• Quel type d'informations dois-je saisir dans les champs Wave?
  • Comment devrais-je calculer la valeur des économies pour mes initiatives?
  • Quand dois-je mettre à jour mes initiatives?

Droits d'accès Wave ou utilisation globale des fonctionnalités

Veuillez contacter le représentant Wave ou le super utilisateur de votre entreprise. Exemples de questions:

• Je souhaite demander un nouveau compte utilisateur Wave
  • Comment fonctionne mon tableau de bord?
  • Comment trouver mes initiatives?
  • Mon initiative semble verrouillée… pourquoi ne puis-je pas la modifier?
  • Comment fonctionne ce rapport? Comment interpréter les résultats?
  • J'ai besoin d'être formé sur Wave

Problèmes d'application ou questions de base sur les fonctionnalités Wave

Veuillez soumettre un formulaire de support Wave. Exemples de demandes :

• Je reçois des messages d'erreur dans Wave
  • L'application se bloque de manière inattendue

Adresse IP, accès Internet, configuration du PC ou autres questions informatiques

Veuillez contacter l'équipe d'assistance informatique de votre entreprise. Exemples de demandes:

• Vérification / amélioration de la bande passante de votre connexion Internet
  • Mise à niveau de votre PC
  • Activation des macros Excel
  • Installation ou utilisation du navigateur Google Chrome ou IE sur un ordinateur ou une tablette